由丁黑导演执导、孙俪、陈晓主演的电视剧《那年花开月正圆》正在热播,昨晚陈晓亲猪头的剧情引起观众们的热烈讨论,不仅是因为亲猪的桥?#38382;?#20998;搞笑逗趣,陈晓的演技更是让观众们赞叹不已,完美诠释了一个情场浪子遇到真爱时的纯情的表现。

                      昨日的剧情中,赵?#36164;?#35201;筹建机器织布局,泾阳的各大商家们看准商机早早入了股,沈星移买的股份则占大头。周莹因为没来?#30473;?#21450;时入股而后悔不已,为了挽回这笔生意,周莹找上了对她心存爱慕的沈星移,想要他让些股份给她,而此时沈星移却给周莹出了个难题。沈星移表示让股份给周莹可以,但周莹得答应他一个条件——做他的女人。周莹听了这个要求立马拒绝了沈星移,沈星移并没有因周莹的拒绝而气馁,似是在屡屡被周莹拒绝的过程中锻炼出了一副金刚不坏之身,早已习以为常,于是他又对周莹提出了Plan B,表?#23616;?#35201;周莹亲他一口也是可以的,周莹仍然想都没想再次拒绝了他。但当沈星移转身离去?#20445;?#21608;莹突然一个反悔叫住了他,并让他坐下来,似乎?#20146;?#22791;亲他。沈星移乖乖地坐下来,抬头看了看周莹,表情似是有些紧张,当周莹让他闭上眼睛?#20445;?#20182;听话地抿了抿嘴闭上眼睛,内心的期待、雀跃、紧张之情溢于言表,犹如情窦初开的少年,陈晓把沈星移的情绪揣摩得相当到位,将一位情场浪子遇到真爱时的纯情展现得非常生动有细节。最后,沈星移亲下去后才发现是周莹?#33050;?#20182;让他误亲了猪头,他?#21046;中?#21364;又拿周莹没办法,这一幕令不少观众捧腹,?#22411;?#21451;甚至打趣评论道:“放开陈晓让我来,我能亲得他倾家荡产!”

                      沈星移的感情之路屡战屡败、屡败屡战,究竟他的执着与真诚是否能赢得周莹的爱?他为沈家规划的商?#36947;锻?#21448;是否能实现?陈晓的演技又将有怎样的突破?敬请期待每晚19:30东方卫视、江苏卫视播出的年代大戏《那年花开月正圆》!

                     

                    文字录入:neo    责任编辑:yltvb

                    上一篇:审视“中国式父亲”缺憾 《相?#26376;邸?#26143;素互动新范式    ?#20081;黄?a href='/zixun/yule/2017-09-21/41044.html'>黄柏钧《趁我们还年轻》探班 “分手派对”演绎别样深情
                    扫描二维码把玉林电视网?#25112;?#24494;信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑?#32032;?#36164;?#19969;?/h5>

                     ?#35745;?#25512;荐

                    湖北十一选五走