广西壮族自治区党委书记鹿心社

                    金豕报岁华,八桂迎新春。值此新春佳节来临之际,谨向广大网民朋友们?#20081;?#35802;挚问候和美好祝福!

                    去年5月,我致信人民网广大网友,欢迎大家加入广西“朋友圈”,已经收到许多留言,无论是“点赞”还是“拍砖”,?#38469;?#25487;心窝的话,?#38469;?#23545;广西的关心和支持,我深受感动。

                    过去一年,广西发展很给力,“工业树、产业林”?#27426;?#22766;大,西部陆海新通道、“冬游广西”、南宁园博园、柳州螺蛳粉等成为新网红,110多万贫困群众摘掉了贫困帽子,7万多贫困群众搬进了新房子。特别是我们隆重庆祝广西壮族自治区成立60周年,习近平总书记题词“建设壮美广西 共圆复兴梦想”,全区人民无比振奋、倍受鼓舞。

                    新的一年,希望各位八桂粉丝、壮乡老铁一如既“网”地关注广西,多出金点子,多传正能量,在建设壮美广西、共圆复兴梦想的历史新征程中,一起奔跑、携手追梦。“桂林山水甲天?#38534;?#24191;西处处是桂林”。欢迎网友们多来广西走一走、看一看,亲身体验壮美广西的独特魅力。

                     

                    文?#33268;?#20837;:惠惠    责任编辑:黄毅

                    上一篇:@你了!广西书记鹿心社通过人民网寄语网友拜大年    ?#20081;黄?a href='/zixun/guonei/'>返回列表
                    扫描二维码把玉?#20540;?#35270;网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

                     ?#35745;?#25512;荐

                    湖北十一选五走